13.03.2025 // Fingerfood & Partyhäppchen: Veganer Kochkurs für deine nächste Feier

Kreative, leckere Häppchen für jeden Anlass – ganz ohne tierische Produkte!

 

Bereit, deine nächste Party mit kreativen, veganen Highlights zu bereichern? In unserem Fingerfood & Partyhäppchen – veganer Kochkurs zeigen wir dir, wie du eine Vielfalt an kleinen, köstlichen Leckerbissen zauberst, die garantiert die Hingucker auf jeder Feier sind! Ob für Geburtstagsfeiern, Buffets oder einfach als gesunde, leckere Snacks – mit veganem Fingerfood beeindruckst du deine Gäste auf ganzer Linie.

 

Im Kurs lernst du, wie du eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Häppchen zubereitest, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch glänzen. Wir bereiten zusammen Mini-Burger, Mini-Muffin-Quiche, leckere Tramezzini mit zweierlei Aufstrichen wie selbstgemachtem Pesto Rosso oder einer frischen Erbsen-Minz-Creme zu. Weiter geht’s mit Blätterteig-Häppchen, genialen Wrap-Röllchen, knusprigen Tofu-Bällchen am Spieß und frischen Salatschiffchen. Außerdem zeigen wir dir, wie du einen schnellen Couscous-Salat zauberst – ideal als erfrischende Beilage oder leichter Snack, der immer gut ankommt. Und für den süßen Abschluss: eine himmlische Schoko-Mousse und verführerische Schicht-Desserts, die deine Gäste garantiert begeistern werden.

 

Die Vielfalt der Rezepte ist beeindruckend und bietet für jeden Geschmack etwas – von herzhaft bis leicht, von würzig bis süß. Mit minimalem Aufwand kreierst du beeindruckende Fingerfood-Highlights, die nicht nur lecker sind, sondern auch wunderbar zum Staunen anregen.

 

Und das Beste: Alles, was wir gemeinsam zubereiten, genießen wir im Anschluss, wie gewohnt, gemeinsam! Lass dir diese köstlichen Leckerbissen schmecken, während du mit den anderen Teilnehmern die Früchte deiner kreativen Kochkünste genießt.

 

Das erwartet euch:

  • Eine bunte Mischung aus veganen Partyklassikern und kreativen Häppchen
  • Perfekte Kombination aus herzhaften, frischen und süßen Variationen
  • Vielfältige Rezepte wie Mini-Burger, Wrap-Röllchen, Tofu-Bällchen, Couscous-Salat und mehr
  • Tipps zur Präsentation und Zubereitung von veganen Fingerfood-Highlights • Ideen für eine unvergessliche Feier, die allen Gästen schmeckt

 

Perfekt geeignet für…

  • Alle, die kreative, vegane Häppchen für ihre nächste Feier suchen
  • Hobbyköche, die Fingerfood auf das nächste Level heben wollen
  • Alle, die mit abwechslungsreichen, gesunden Snacks ihre Gäste beeindrucken möchten

 

 

FOLGENDER TERMIN STEHT ZUR AUSWAHL:

 

Kursbeginn:       Donnerstag, 13.03.2025 von 17:30 Uhr – 21:30 Uhr

Koch:                     Regina Balda – die Lieblingsköchin

Kursgebühr:      109,00 Euro

 

Das beinhaltet der Kurs:

  • Teilnahme am veganen Fingerfood-Kochkurs
  • Frische, saisonale Zutaten in bester Qualität
  • Leihkochschürze „Ich bin ein Vils-Koch“
  • Gefiltertes, vitalisiertes Amberger Wasser (Softdrinks und alkoholische Getränke können vor Ort erworben werden)
  • Alle Rezepte im Nachgang als umweltfreundliches PDF zum Nachkochen

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

 

HINWEIS:

Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an:  vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen