22.05.2025 // La Dolce Pasta – Ein italienisches Kochevent

 

Italien auf dem Teller, Genuss in bester Gesellschaft – und ihr mittendrin!

 

Frische Pasta selbst gemacht, außergewöhnliche Saucen und ein Hauch von Dolce Vita – klingt nach einem perfekten Abend? Dann seid ihr bei unserem italienischen Kochevent genau richtig!

 

Lasst euch von mediterranen Aromen verführen und erlebt, wie aus hochwertigen Zutaten mit euren eigenen Händen köstliche Pasta-Kreationen entstehen. Unser Menü ist eine Liebeserklärung an den Frühling – mit raffinierten Kombinationen und frischen, saisonalen Zutaten:

 

🇮🇹 Antipasto – die Vorspeise: Geröstetes Paprika-Carpaccio mit Burrata, Basilikumöl, knusprigem Spargel-Topping & hauchdünnem Carpaccio vom Lachs

🇮🇹 Primi Piatti – der Hauptgang:

Selbstgemachte Bärlauch-Ravioli mit Parmesan-Schaum & gerösteten Haselnüssen

Selbstgemachte Zitronen-Tagliatelle mit geschmorten Kirschtomaten, karamellisiertem Fenchel & Mozarella

🇮🇹 Dolce – der süsse Abschluss (vom Koch vorbereitet): Rhabarber-Tiramisu mit Mascarpone-Creme & Amarettini-Crunch

 

Startet den Abend mit einem erfrischenden Aperitif auf unserer Loggia – mit einem traumhaften Blick auf die Altstadt von Amberg. Dann geht es gemeinsam an die Töpfe: Kneten, rollen, füllen, abschmecken – bis unser italienisches Menü steht. Ihr kocht, lacht, genießt – und nehmt jede Menge Inspiration mit nach Hause.

 

Das erwartet euch:

  • Italienische Genussmomente mit einem kreativen 3-Gänge-Menü.
  • Selbstgemachte Pasta mit außergewöhnlichen Saucen.
  • Ein süßes Überraschungsdessert vom Koch.
  • Ein stilvolles Ambiente & gesellige Atmosphäre.

 

Sichert euch euren Platz & erlebt einen unvergesslichen Abend in eurer Vils-Kochstelle.

 

Folgender Termin steht zur Auswahl:

 

Kursbeginn:    Donnerstag, 22.05.2025 von 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   109,00 €
Ihr Koch:         
Kilian Schön

 

 Das beinhaltet der Kurs:

  • Ein Aperitif zur Begrüßung auf der Loggia
  • Alle qualitativ hochwertigen Zutaten
  • Ionisiertes, frisches Amberger Tafelwasser während des Abends
  • Herrlicher Wein, frisches Bier, Mixgetränke und Softgetränke könnt ihr vor Ort erwerben
  • Eine exklusive Leih-Kochschürze „Ich bin ein Vils-Koch“
  • 4 Stunden voller Genuss & kulinarischer Inspiration

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

 

HINWEIS:

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen