Latte Art- Barista-Workshop

 

Für alle mit Siebträger-Vorkenntnissen – Erlerne die Kunst des Milchgiessens.

In der italienischen Bar sah das doch so einfach aus…

Die Latte-Art Kunst ist die große Herausforderung für jeden Besitzer einer Siebträgermaschine.

È impossibile – ohne die Erfahrung und den kleinen Tricks unserer Barista Bianca Egerer ist es schier unmöglich die richtige Konsistenz des Milchschaums hinzubekommen und dann noch gezielt schöne Formen in den Schaum zu zaubern.

Wir versuchen uns an den Grundformen „Herz“, „Blatt“ und „Tulpe“ – bravissimo!

 

Mit viel Liebe und Geduld werden die Kursinhalte in kleinen Gruppen (max. 8 Teilnehmer) mit 1-2 Kurs-Teilnehmern pro Maschine gelehrt.

 

Folgender Termin steht für dich zur Auswahl:

 

Dienstag, 25.02.2025

 

 

Kursbeginn:       18:00 Uhr – 21:00 Uhr
Kursgebühr:       79 €
Deine Barista:   Bianca Egerer

www.kaffeebar-amberg.de

 

Leistungen:

  • Begrüßungs-Apero „COLDBREW“ & Bar Food
  • Professionelle Anleitung während des Workshops
  • Kaffeekreationen und Tafelwasser inklusive (weitere Getränke gegen Berechnung)
  • Unterlagen zum Kurs per eMail

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Liebe zum Kaffee und gute Laune

HINWEIS:

Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an:  vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen