03.12.2024 // Veganes Weihnachtsmenü – Festlicher Genuss für alle Sinne

Kochen Sie ein festliches 4-Gänge-Menü voller Geschmack und Raffinesse.

 

Möchten Sie an den Festtagen ein besonderes Menü servieren, das nicht nur köstlich, sondern auch vegan und nachhaltig ist? In unserem exklusiven Kochkurs „Veganes Weihnachtsmenü“ bereiten wir gemeinsam ein festliches 4-Gänge-Menü zu – rein pflanzlich, voller Geschmack und überraschend vielseitig.

 

Ob Sie Ihre Liebsten beeindrucken oder sich selbst verwöhnen möchten, hier lernen Sie, wie Sie kreative, vegane Gerichte von der Vorspeise bis zum Dessert meisterhaft zubereiten.

 

Beginnen werden wir mit einer köstlichen Walnuss-Birnen-Bruschetta, gefolgt von einer feinen Pastinakensuppe mit Zimtknusper. Als Hauptgang erwartet Sie ein herzhafter Maronenpilzbraten im Blätterteig, serviert mit Rotweinkraut und Kartoffelgratin / Hasselback-Potatoe). Zum krönenden Abschluss genießen Sie ein Bratapfel-Spekulatius-Tiramisu.

 

Besonders, wenn einzelne Familienmitglieder vegan leben, kann es eine Herausforderung sein, ein festliches Menü zu gestalten, das alle glücklich macht. In diesem Kurs erfahren Sie, wie vegane Gerichte nicht nur als Beilage, sondern als echter Star auf dem Teller glänzen. So können auch Ihre veganen Gäste die Festtage mit einem kompletten Menü genießen, das jedem schmeckt.

 

Das erwartet sie:

  • Spannende, vegane Gerichte, die festlichen Genuss garantieren
  • Professionelle Anleitung – auch ideal für Anfänger
  • Tipps für eine beeindruckende Präsentation und stressfreie Zubereitung
  • Ein festliches Ambiente, das Sie in Weihnachtsstimmung versetzt

 

Perfekt für:

  • Alle, die vegane Küche lieben oder neu entdecken möchten
  • Menschen, die Wert auf nachhaltige Ernährung legen
  • Familien, die vegane und nicht-vegane Esser gleichermaßen begeistern möchten
  • Ein besonderes Geschenk für Freunde und Familie

 

Dieser Kurs ist ideal für alle, die Spaß am Kochen, veganer Küche und nachhaltiger Ernährung haben. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und erleben Sie, wie einfach und lecker veganes Weihnachtskochen sein kann!

 

Folgender Termin steht zur Auswahl:

 

Kursbeginn:    Dienstag, 03.12.2024 von 17:30 Uhr – 21:30 Uhr
Kursgebühr:   119,00 € (exclusive Getränke)
Koch:                
Regina Balda – die Lieblingsköchin

Buchung ist vorbei

 

 Das beinhaltet der Kurs:

  • Teilnahme am exklusiven Kochkurs
  • Alle Zutaten für das vegane 4-Gänge-Menü
  • Gefiltertes, vitalisiertes Wasser
  • Hochwertige Leihkochschürze „Ich bin ein Vils-Koch“
  • Alle Rezepte im Nachlauf, umweltfreundlich als PDF

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

 

HINWEIS:

Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an:  vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen