Wir freuten uns riesig, Sabine Wilm und Oliver Nagel mit Ihren Teams der HAIROTHEK und H2 in unserer Vils-Kochstelle begrüßen zu dürfen.
Gemeinsam schnippelten und kochten sie ihr Weihnachtsmenü, das wie wir mittlerweile wissen, sehrsehr lecker geworden ist!
Unterstützt wurden Sie dabei von unserem Amberger Koch Kilian Schön.
Hier das Weihnachtsmenü:
Gruß aus der Küche
geräuchertes Lachstatar mit Salatbouquet und Kräutercreme
Rothirschrückensteak mit Thymianjus auf Wirsinggemüse und Semmelknödel
Bourbon Vanille Creme Brulé
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.