Frühling, Fleisch, Fisch & Grill: Der perfekte Start in die Grillsaison!
Der Frühling steht vor der Tür, und wir eröffnen die Grillsaison mit einem exklusiven BBQ-Erlebnis! Auf unserer beheizten Loggia feiern wir das Frühjahr mit edelsten Fleischspezialitäten, hochwertigem Fisch und frischen, saisonalen Zutaten – perfekt für ein geschmackvolles Grillerlebnis.
Frühlingserwachen am Grill – Feinschmecker-BBQ mit Christian Bücherl.
Wer bei den Worten FLEISCH, FISCH und GRILL das Herz höherschlagen hört, ist hier genau richtig! Christian Bücherl, der Grillmeister schlechthin, nimmt euch mit auf eine Reise der Geschmacksvielfalt. Mit jahrzehntelanger Erfahrung als Küchenchef und leidenschaftlichem Grillprofi verrät er euch seine besten Grillgeheimnisse.
An diesem Abend erwartet euch eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der feinste Fleischspezialitäten vom edlen Rind, Duroc-Schwein aus regionaler Haltung und weiteren Überraschungen auf den Grill kommen. Ergänzt wird das Menü durch erlesene Fischsorten und köstliche Meeresfrüchte, die am Grill ihre Aromen voll entfalten. Abgerundet wird das Grill-Erlebnis mit saisonalen, frühjahrsfrischen Zutaten & Beilagen, die, so weit wie möglich, aus unserer Region stammen – frisch und geschmackvoll. Abgerundet wird dieser Workshop noch mit einem passenden Dessert in geselliger Runde.
Wer Christian Bücherl kennt, weiß: Bei ihm geht es immer auf höchstem Niveau zur Sache. Mit seiner Expertise zeigt er euch, wie ihr die Zutaten meisterhaft vorbereitet, perfekt würzt und gekonnt grillt – von den Grundtechniken bis hin zu raffinierten Grillmethoden, die das Beste aus den Zutaten herausholen.
Neben einem tiefen Einblick in die Welt des Grillens erhaltet ihr zahlreiche praktische Tipps, wie ihr das Beste aus euren Zutaten herausholt. Dabei kommt auch Christians eigene Gewürz-Kollektion zum Einsatz, die für noch mehr Geschmack sorgt. Selbstverständlich setzen wir bei der Auswahl der Rohstoffe höchste Maßstäbe in puncto Qualität und Nachhaltigkeit.
Dieser Kurs ist perfekt für alle Grillfans, die sich den Frühling mit hochwertigen Fleisch-, Fisch- und Grillspezialitäten sowie saisonalen Zutaten schmecken lassen wollen. Da dieser Kurs immer schnell ausgebucht ist, solltet ihr euch schnell einen Platz sichern, um Teil dieses einmaligen Grill-Erlebnisses zu sein!
Das erwartet euch:
Kursbeginn: Samstag, 29.03.2025 von 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 129,00 €
Ihr Koch: Christian Bücherl
Mitzubringen:
HINWEIS:
Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an: vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de
Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!
Falls Besonderheiten zu beachten sind, wie Allergien, bitten wir dies bei der Anmeldung mit anzugeben!
Bitte beachten Sie unsere AGBs.
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.